お客様の生活に安全・安心を・・・

  ~あなたのお困りごとお伺いします~

ゴキブリ駆除


年間を通して『ゴキブリの出ない環境』をつくる


衛生管理の重要性が叫ばれる近年、食品を扱う飲食店・テナントビル・食品工場などでは、ゴキブリを駆除するだけでなく、ゴキブリが出ないように管理を行うことが必要となっています。
当社では年間を通した『ゴキブリの出ない環境』をつくることに取り組んでいます。

ゴキブリの危険性


たかがゴキブリ、されどゴキブリ!


食中毒を引き起こし、食品を扱う企業・店舗が営業停止に追い込まれる危険性が非常に高い。

姿態・行動習性・悪臭・不潔感・集団性(数が多い)等で人に嫌悪感や不快感を与える。

細菌・感染症を伝播する。糞、死骸がぜんそくの原因となる。

飲食物に混入することにより、社会的なトラブルの原因となる。

駆除工程について


様々な現場に応じた方法で徹底的に処置します


1.追い出し(ノズルスプレーによる)

2.追い出し(専門機器の使用による)

3.ポンプで噴霧処理して駆除

4.確認作業 生き残ったゴキブリがいないか、目視点検を行う

5.マイクロカプセル剤による噴霧処理

6.被害状況や改善点の写真撮影

アクセス

〒194-0201
東京都町田市上小山田町1662

ご相談・お問合せ

お電話での
ご相談・お問合せはこちらです

TEL:050-3706-6922
【10:00~17:00 日曜定休】