年間を通して『ゴキブリの出ない環境』をつくる
衛生管理の重要性が叫ばれる近年、食品を扱う飲食店・テナントビル・食品工場などでは、ゴキブリを駆除するだけでなく、ゴキブリが出ないように管理を行うことが必要となっています。
当社では年間を通した『ゴキブリの出ない環境』をつくることに取り組んでいます。
たかがゴキブリ、されどゴキブリ!
■食中毒を引き起こし、食品を扱う企業・店舗が営業停止に追い込まれる危険性が非常に高い。
■姿態・行動習性・悪臭・不潔感・集団性(数が多い)等で人に嫌悪感や不快感を与える。
■細菌・感染症を伝播する。糞、死骸がぜんそくの原因となる。
■飲食物に混入することにより、社会的なトラブルの原因となる。
様々な現場に応じた方法で徹底的に処置します
1.追い出し(ノズルスプレーによる)
2.追い出し(専門機器の使用による)
3.ポンプで噴霧処理して駆除
4.確認作業 生き残ったゴキブリがいないか、目視点検を行う
5.マイクロカプセル剤による噴霧処理
6.被害状況や改善点の写真撮影
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