暮らしと環境を守ります。
昨今、害虫駆除市場において食品への異物混入事件が多発したことにより食品メーカーや飲食店では食品衛生上の危害の発生を防止に特に重要な工程を管理するため「HACCPに基づく衛生管理」または、「HACCAPの考え方を取り入れた衛生管理」を定める必要性が求められている。
また、単に有害生物を駆除するだけでなく環境への影響にも配慮する必要があります。
人間にとって都合の悪い生き物であっても生態系としては役割があったりします。
全滅させれば良いと考えるのではなく、あくまでも人間に害が及ばないレベルまで押さえ込むという考え方。
「バランスのとれた防除スタイルで、暮らしと環境の両方を守る」
それが当社のポリシーです。
■2021/4/20『除菌・消毒サービス』導入
新型コロナウィルス(COVID-19)感染症拡大に伴い、店舗・オフィス・施設
など衛生管理のご要望を承ります。
~こんな方におすすめ!~
・除菌対策に不安がある
・人の出入りが多い場所
・感染症対策をお客様へもアピールしたい。
■2020/12/01『年末年始の営業案内』
12/28で年内の営業を終了致します。年始は1/6より営業を開始します。
会社名 | 株式会社アイシン |
---|---|
代表者名 | 秋林 良子 |
所在地 | 東京都町田市上小山田町1662 |
設立 | 平成23年1月13日 |
事業内容 | ・消毒事業 ゴキブリやハエ等の不快害虫の駆除及び環境衛生サービスの提供 ・株式会社ダスキン 愛の店FC加盟店ダスキントダヤ(ダストコントロール事業) マット・モップ・空間除菌商品・環境衛生商品の定期的な交換及びサービスの提供 |
〒194-0201
東京都町田市上小山田町1662
お電話での
ご相談・お問合せはこちらです
TEL:050-3706-6922
【10:00~17:00 日曜定休】